Автор: Новолодская Анна
Школа: МОУ СОШ № 28
Расскажите об этом отзыве своим друзьям в социальных сетях!
Нет голосов

Этим летом компания SWT-Center помогла мне осуществить моё желание: я съездила в страну, которую всегда хотела посетить – США.

Лос-Анджелес приятно удивил дружелюбными и общительными людьми, чистотой, теплым океаном, ярким солнцем и высокими калифорнийскими пальмами.

Обучение наше проходило в Сalifornia State University, Northridge. Ежедневные занятия были динамичными, насыщенными и увлекательными, что несомненно помогло мне повысить уровень знания английского языка. В нашей маленькой группе были бразильцы, китайцы, испанцы, поэтому я имела не только прекрасную языковую практику, но и возможность узнать много интересного об особенностях, обычаях и интересных событиях других стран.

Отдельно хочется выразить благодарность нашим американским преподавателям – Гектору и Питеру – за умение весело и познавательно вести занятия. Чего мы только не делали – сочиняли на английском языке песню, а потом ее представляли, рисовали плакаты, играли в мяч… За удачные правильные ответы преподаватели подкармливали нас конфетками, что тоже поднимало настроение. Но и мы кое-чему учили наших педагогов. Например, Питера научили готовить русскую окрошку.

После занятий нас ждали увлекательные экскурсии. Мы побывали в Disneyland, парке развлечений Magic Mountin , Pasadena, Getty Center. Magic Mountin запомнился своими американскими, водными горками, аттракционами свободного падения и т.д. Замечательные пляжи - Zuma beach, Huntington beach, Malibu - радовали нас большой океанской волной и чистым песком. И, конечно же, неизгладимые впечатления остались от поездки в Hollywood и Universal Studios. Очень волнительно было прикоснуться к знаменитой американской киноиндустрии и жизни кинозвёзд.

Преодолению языкового барьера также помогал и шопинг – в Лос-Анджелесе огромное множество торговых центров. Делать покупки было особенно приятно, ведь мы попали в сезон скидок!!!

По вечерам наши координаторы тоже не давали нам скучать и проводили около кампуса evening activities. Мы плавали в бассейне, пели, танцевали, играли в бейсбол, смотрели кино. Мне очень понравились мои каникулы, проведенные в Лос-Анджелесе.

Всем желаю побывать в этой замечательной стране!

Подробнее о программе вы можете прочитать здесь.
Политика обработки персональных данных